ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БРУСНИКОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Свежие яблоки промывают. Удаляют выемкой сердцевину и тонким стаканом часть мякоти. В полученные таким образом чашечки кладут бруснику, промывают, пересыпанную сахаром, и запекают, подлив на сковороду немного воды. Отдельно в соуснике подают сироп из яблок с брусникой. Аналогичное блюдо готовят с рябиной, черникой и другими ягодами.

Яблоки - 400 г, в т.ч. - 160 г на сироп, брусника - 200 г, в т.ч. - 80 г на сироп, сахар - 150 г, в т.ч. - 80 г на сироп.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.