ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Круглые булочки отсаживают из кондитерского мешочка с наконечником «ромашка» из заварного теста, приготовление которого дано в разделе «Мучные изделия». После охлаждения булочки разрезаю! пополам и заполняют взбитыми сливками с сахарной пудрой или ванильным сахаром, пудрой, сверху посыпают сахарной пудрой.

Мука в/с - 30,6 г, маргарин или масло - 15,4 г, яйца - 42 г, вода для теста - 30 г, сливки 25-30%-ной жирности - 76 г, ванильная пудра - 0,6 г, сахарная пудра-14 г, в сливки-6 г, соль-0,6 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.