КОФЕ ЧЕРНЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Кофе готовят как чай, то есть не кипятят. Несколько крупинок соли или небольшой комочек сахара усиливает аромат, цвет и вкус кофе, поэтому их рекомендуется добавлять перед заваркой. Кофе процеживают и подают в горячем и холодном виде. Лимон и сахар подают отдельно на розетке. Если кофе готовят с молоком или со сливками, то после процеживания более концентрированного кофе в него добавляют сахар, молоко или сливки и доводят до кипения, но не кипятят. В кофе на молоке по-варшавски кладут в стакан горячую молочную пенку. Кофе подают также со взбитыми сливками с сахарной пудрой (ставят на стол отдельно). Кофе с мороженым подают так: в стакан кладут шарик мороженого, заливают охлажденным кофе, немедленно подают. Готовят кофе с мороженым и со взбитыми сливками, со сгущенным молоком, кофе по-восточному с подачей отдельно холодной кипяченой воды и т. д.

Кофе натуральный - 16 г, сахар - 60 г, лимон - 1/4 шт., молоко или сливки - 150 г, или сгущенное молоко - 100 г, мороженое - 100 г.

 


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.