НАПИТОК ВИТАМИННЫЙ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Целые ягоды шиповника промывают холодной водой и заливают кипятком, кипятят 10 минут с добавлением сахара, после чего оставляют для настаивания на сутки, процеживают. Кожуру плодов шиповника после ополаскивания холодной водой растирают в ступке, заливают кипятком, кипятят 10 минут в посуде с закрытой крышкой, затем настаивают 2-3 часа и процеживают. Подают витаминный напиток в стакане.

Целые сушеные плоды шиповника - 40 г, сахар - 40 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.