ПАРФЕТ «ЦЫГАНКА»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Это высококачественный сорт мороженого-пломбир, в котором основным компонентом являются яйца. В конусный бокал кладут сливочное мороженое, заливают охлажденным шоколадным сиропом-соусом. Украшают взбитыми сливками и ягодами черешни. Шоколадный соус готовят так: в сливочное масло добавляют сахар, какао и молоко и тщательно перемешивают на водяной бане до исчезновения крупинок сахара, образования однородной массы.

Мороженое-100 г, черешня-100 г, масло-80 г, какао - 40 г, молоко - 40 г, взбитые сливки - 60 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.