Все ли вы знаете о кофе?

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Натуральный кофе получают из семян кофейного дерева, культивируемого в тропических странах Африки, Америки, Бразилии и Азии. Сырой кофе не обладает ароматом, но при обжарке его зерен приобретает ни с чем не сравнимый аромат - образуется смесь летучих душистых веществ. Основной состав жареного кофе в процентах: азотистые вещества - 13,9, клетчатка - 23,9, минеральные вещества - 3,9, вода - 2,7, кофеин -1,24, жир - 14,4, кофедубильная кислота - 4,7, декстрины - 1,3, прочих экстрактивных веществ - 40%.

 


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.