Мой NOKIA 7610

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Обзоры

NOKIA 7610 достался мне, можно сказать, «по наследству» от мужа. У него телефон и на охоте в речке тонул и так много раз падал, и работал еще после этого!
Телефон с округлыми углами, каплевидной формой корпуса. Смартфон с оригинальной внешностью и функциональным содержанием. Сначала он меня частенько выводил из себя своей клавиатурой! Но потом привыкла – примерно через неделю-две - она стала даже очень эргономичной и удобной. И сейчас я понимаю всю прелесть задумки.
Экран большой, 176х208 пикселей, для меня самый раз – люблю лазить в интернете, читать электронные книги. Кстати, загрузила обозреватель Opera Mini.
В телефон встроена действительно хорошая камера для телефона, 1,3-мегапикселя. Но часто не удается качественно сфотографировать. С этой проблемой я справилась так: нужно зафиксировать телефон перед фотографированием, сфоткать, а потом подержать в таком же положении пока фотография сохраняется. Тогда снимок получится качественным, с вероятностью ~ 90%.
Громкий и красивый звук, проигрыватель real player играет загруженные видео и музыку хорошо, без тормозов.
Одно из преимуществ смартфона - меняй и закачивай, что хочешь: не нравится проигрыватель – скачай, поменяй. А игр столько, что можно реально обыграться, как я, например!
А сейчас муж мне предлагает сменить телефон, но я что-то не решаюсь – боюсь не найти достойной замены этого телефона.
В общем, NOKIA 7610 отличный помощник активным людям, особенно тем, кто часто бывает в разъездах.

 


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.