САЛАТ «НОВОГОДНИЙ»

Автор: Katman 13.12.2011 17:17

Печать

Салаты

Мякоть отварных кур, вареные яйца и морковь, свежие яблоки нарезают ломтиками, добавляют дольки очищенных мандаринов и ломтики апельсинов, мякоть распаренного чернослива, зеленый горошек, заправляют майонезом со сметаной, соком лимона, солью и сахаром. Салат укладывают горкой в вазу или салатник. Украшают салат продуктами, входящими в состав салата.

Курица - 0,5 тушки, апельсины - 2 шт., мандарины - 2 шт., чернослив - 100 г, яблоки - 2 шт., яйца - 3 шт., горошек - 3 ст. ложки, морковь - 2 шт., сахар - 1ч. л., сок лимона или кислота и соль по вкусу, майонез - 5 ст. ложек, сметана - 2 ст. ложки.

Нравится