Салат из белокочанной капусты

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Салаты

500 -600 г капусты, 2-3 столовые ложки зеленого лука, 1/4 стакана трехпроцентного уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. Капусту мелко нашинковать, сложить в широкую кастрюлю, влить уксус, посолить и нагревать, помешивая до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет. После этого ее быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать. При подаче на стол капусту обсыпать зеленым луком. Этот салат будет вкуснее, если добавить в него свежие, маринованные или моченые мелко нарезанные яблоки и сливы, а также вишню, виноград, клюкву.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.