Салат из свеклы

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Салаты

3 свеклы средней величины, 500 г трехпроцентного уксуса, 1 чайная ложка соли, тмин, корень хрена. Свеклу сварить до размягчения, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтями. Нарезанную свеклу сложить в стеклянную банку, залить уксусом, добавить соль, тмин, хрен, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на сутки. Приготовленная таким образом свекла служит хорошим гарниром к мясным блюдам.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Салат из свеклыMykha 09.12.2012 15:19
Вообще то не очень жалую свеклу - отдает корнеплодом. Но вот так с уксусом и хреном можно попробовать.
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.