БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В МАРИНАДЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

У баклажанов срезают концы плода, ложкой удаляют мякоть, солят внутри и выдерживают в течение часа, бланшируют 5 минут, осторожно отжимают и фаршируют мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея и зубчиков чеснока, предварительно посоленной и поперченной.
Подготовленные баклажаны обертывают листьями сельдерея, плотно укладывают в банку и заливают маринадом из 5%-ного уксуса, 40 г соли на каждый литр маринада. Банки закрывают целлофаном и хранят в прохладном месте.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.