Гренки с яичным омлетом

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

4 яйца, 8 ломтиков пшеничного хлеба, 1/3 стакана молока, 30-40 г топленого масла, соль, черный молотый перец по вкусу. Тонкие ломтики хлеба слегка смочить в молоке и обжарить с маслом на сковороде с обеих сторон. Оставшееся масло растопить и смешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Вылить яйца на сковороду с гренками и зажарить до готовности. Содержимое сковороды перевернуть на тарелку - поджаренные гренки окажутся сверху. Украсить блюдо зеленью.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.