КВАШЕНАЯ КАПУСТА С УКРОПОМ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

Обработанную капусту шинкуют соломкой, перетирают с солью, добавляют укроп, морковь, яблоки, нарезанные соломкой, и перемешивают. Дно ошпаренной бочки выстилают капустными листьями, а на них кладут шинкованную капусту, затем четвертушки кочанов и снова шинкованную. Все это утрамбовывают, накрывают крышкой с грузом, выдерживают ее 2-3 дня дома и протыкают чистой деревянной палкой до дна. Затем капусту выносят на холод.

Капуста - 10 кг, соль - 210 г, яблоки - 100 г, [ морковь - 800 г, укроп - 300 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.