ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МАРИНОВАННЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

Готовят маринад (2 л воды, 1л. - 3%-ного уксуса, 125 г подсолнечного масла и 200 г соли, 2 лавровых листа, три горошины черного и душистого перца, 2-3 гвоздики). В кипящий маринад впускают на 1-2 минуты стручки красного перца. Остывший перец укладывают плотными рядами в банки, перекладывая каждый ряд очищенным чесноком и крупно нарезанной зеленью сельдерея и петрушки. Сверху кладут груз и заливают маринадом, в котором варился перец. Через некоторое время, когда он впитается в стручки перца, банки закатывают крышками и ставят в холодное место.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.