Помидоры, фаршированные грибным салатом

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

8 помидоров, 100 г грибов, 1-2 луковицы или 4-5 столовых ложек зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, пучок зеленого салата, соль, перец по вкусу. Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перец и заправить сметаной. Спелые помидоры надрезать так, чтобы получились крышечки. Аккуратно выбрать содержимое и образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат. Блюдо красиво выложить листьями салата, на них поместить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень. Таким же образом помидоры можно фаршировать и другими салатами.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.