Помидоры, фаршированные грибным салатом

Автор: Katman 31.01.2013 00:26

Печать

Закуски

8 помидоров, 100 г грибов, 1-2 луковицы или 4-5 столовых ложек зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, пучок зеленого салата, соль, перец по вкусу. Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перец и заправить сметаной. Спелые помидоры надрезать так, чтобы получились крышечки. Аккуратно выбрать содержимое и образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат. Блюдо красиво выложить листьями салата, на них поместить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень. Таким же образом помидоры можно фаршировать и другими салатами.
Нравится