Помидоры, фаршированные мясом

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

8 помидоров, 200 г мяса (мякоти), 2-3 столовые ложки отварного риса, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец по вкусу. У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему мякоть помидоров, мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец и все хо рошо перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидоры посыпать изрубленной зеленью, подать со сметаной.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.