Помидоры, фаршированные мясом
Автор: Katman
08.02.2013 00:30
Закуски
8 помидоров, 200 г мяса (мякоти), 2-3 столовые ложки отварного риса, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец по вкусу.
У помидоров срезать верхнюю часть (со стороны плодоножки) и аккуратно выбрать мякоть. Мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему мякоть помидоров, мелко нарубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец и все хо
рошо перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности фарша. Готовые помидоры посыпать изрубленной зеленью, подать со сметаной.
У вас не достаточно прав для коментария.