Помидоры с рыбой

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

8-10 помидоров, 750 г филе рыбы, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, сок половины лимона, соль, черный молотый перец по вкусу. Нарезать рыбное филе ломтиками, сбрызнуть их соком лимона, посолить. Помидоры также нарезать ломтиками. Лук нашинковать и смешать с нарубленными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложить слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залить рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь продукты до образования румяной корочки. Перед подачей на стол обсыпать блюдо зеленью петрушки. Отдельно подать сметану.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.