Помидоры, запеченные с яйцами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

4 помидора, 6 столовых ложек растительного масла, 4 яйца, 100 г тертого твердого сыра, черный молотый перец, соль по вкусу. Крупные помидоры обмыть, обсушить, нарезать кружочками и уложить в один слой на обильно смазанный маслом противень или сковороду. Обсыпать помидоры мелко нарезанной зеленью петрушки, выпустить сверху яйца так, чтобы желток не разлился, посолить. Вокруг каждого желтка насыпать тертый сыр. Полить все растительным маслом и запечь в сильно разогретой духовке. Когда сыр расплавится, противень вынуть из духовки, блюдо украсить зеленью петрушки.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.