Раки по-русски

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

20 раков, 2 репы, 2 моркови. 2 корня петрушки, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Все коренья очистить, нарезать звездочками и кружочками, залить кипятком, добавить специи и варить до размягчения. Затем опустить в кипящий овощной отвар живых раков, у которых предварительно удалить средний плавник с черной жилкой. Как только у раков между шейкой и спинкой образуется трещина, вынуть их из отвара, уложить в металлические чашки, обложить кореньями, зеленью. Подавать раков в том же отваре, в котором они варились. Если раков подают холодными, то охлаждать их следует в отваре.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.