СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

Для посолки используют мелкие, одинаковые, зрелые арбузы поздних сортов. Перед посолкой их тщательно промывают, обсушивают и прокалывают корочку спицей в 15 местах, чтобы они лучше просолились. Затем арбузы укладывают в хорошо промытую, ошпаренную кипятком кадку и заливают рассолом (2 стакана соли на ведро воды). Кадку накрывают тканью, деревянным кружком и кладут груз. Через 2-3 дня выносят в холодное место, а через 15-20 дней арбузы готовы. Очень хороши они с пчелиным медом.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.