СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

Плотные помидоры без повреждений, пятен промывают и укладывают в посуду со специями, приправами, зеленью: листья хрена, вишни, дольки чеснока, зелень укропа, красный перец, лавровый лист. Затем заливают рассолом, используя для рассола кипяченую воду.

Для приготовления 10 л рассола: соль - 700 г, укроп - 100 г, разные листья - 40 г, чеснок - 50 г, перец - 1 г, лавровый лист - 1 г, листья хрена - 30 г.
Залитые рассолом баллоны накрывают крышками, хранят в прохладном месте. Через 20-25 дней томаты готовы.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.