Соленые фаршированные огурцы

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

4 огурца, 200 г филе судака или трески, ломтик пшеничного хлеба, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки молока, 1 небольшая луковица, 2-3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке растительного масла, пшеничной муки, томатной пасты, соль по вкусу. Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем хорошо перемешать со сливочным маслом. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем, и половинки сложить, придав им вид целого огурца. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть; после этого в сковороду положить обжаренную муку, рубленый чеснок, лавровый лист, перец, влить 1/2 стакана рыбного бульона и прокипятить 5-10 минут. Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Затем снять с огня и остудить. Перед подачей огурцы посыпать зеленью.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.