Яйца в тесте ( пряженые)

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

10 яиц, 1/2 стакана пшеничной муки, 1 /3 стакана молока, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу. Приготовить тесто. Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, масло, яичные желтки, растертые с солью, все хорошо размешать. Белки взбить (предварительно охладив) и вылить в тесто, посолить и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 штук) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. В качестве фритюра лучше всего использовать топленое масло. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.