Что нужно есть, чтобы уменьшить риск раковых заболеваний

Автор: Katman 03.12.2012 20:57

Печать

Здоровье

Для уменьшения риска заболевания, нужно употреблять в пищу как можно больше продуктов, имеющих в своем составе больше фитохимических соединений. Таковыми являются овощи из семейства крестоцветных, бобовые культуры. В качестве примера можно привести практически все виды капусты, растения с темно-зеленым окрасом листьев - различные салаты, шпинаты. Все эти растения содержат каротиноиды и лютеин, вещества, помогающие значительно предупредить раковые заболевания. Всевозможные продукты с высоким содержанием витаминов А, С, Е, также смогут защитить организм от рака, поскольку являются природными антиоксидантами и предотвращают возникновение и рост свободных радикалов. 

ТОП продуктов, защищающих от раковых опухолей.

Исследования  ученых показали - употребление в пищу большого количества фруктов и овощей снижает риск рака полости рта, желудка, легких и прямой кишки. Старайтесь максимально разнообразить свой ежедневный рацион, используя данный список продуктов.

Нравится