Лапшевик с творогом и овощами

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

200 г творога, 200 г домашней лапши, 1 яйцо, 60 г топленого масла, 1 морковь, листья зеленого салата, 1 столовая ложка сахара. 1/3 стакана молотых панировочных сухарей, соль по вкусу. Домашнюю лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г русского масла, выложить на нее морковь и, добавив немного воды, потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой и творогом, сахаром и солью. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче лапшевик полить сметаной.

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.