ОМЛЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ (болгарское блюдо)

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Сырые яйца смешивают с тертым сыром, поджаривают с одной стороны на масле, сворачивают вдвое полумесяцы и подают на подогретом блюде.

Сыр - 50 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 15 г.


Комментарии   

 
0 #2 RE: ОМЛЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ (болгарское блюдо)Kisson 13.12.2011 20:40
Цитирую James:
тертый ПЛАВЛЕНЫЙ сыр!? :eek:

обычный сыр трут, потом от температуры он плавится. так то, плавленный сырок "дружба" тут не причем :-)
 
 
-1 #1 RE: ОМЛЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ (болгарское блюдо)James 11.12.2011 12:41
тертый ПЛАВЛЕНЫЙ сыр!? :eek:
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.