ПИРОГ ЗАКРЫТЫЙ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Дрожжевое опарное тесто раскатывают на 2 лепешки толщиной 7 мм. На одну из лепешек кладут фарш из свежей капусты, сливочное масло, рубленые яйца, соль, закрывают вторым пластом и ставят пирог на расстойку на полчаса. Затем смазывают пирог льезоном и выпекают полчаса при 240°.

Тесто - 630 г, капуста - 680 г, лук - 130 г, яйца - 5 шт., масло сливочное - 150 г. На льезон: яйца - 1/2 шт., молоко - 40 г, соль - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.