ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ (ГУБНИКИ)

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Опарное тесто раскатывают в форме круглых лепешек. На каждую кладут фарш, края защипывают, дают расстояться, зальезонивают, выпекают в духовом шкафу. Для фарша свежие грибы тщательно перебирают, промывают, а если сухие, то замачивают на 3-4 часа. Затем грибы варят, пропускают через мясорубку, перемешивают с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют соль и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде. В фарш добавляют зелень укропа.

Тесто: мука - 400 г, дрожжи - 10 г, вода - 150 г, сахар - 25 г, масло топленое - 20 г; фарш: грибы сушеные - 100 г, лук - 150 г, яйца - 1 шт., зелень укропа, соль - по вкусу, масло топленое -100 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.