МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сливочное масло разогревают до консистенции густой сметаны и взбивают до однородной массы белоснежного цвета. Затем в несколько приемов вливают сгущенное молоко и взбивают до пышной эластичной консистенции, в конце взбивания для аромата добавляют ром или коньяк и немного ванилина, ром и коньяк можно заменить фруктовой эссенцией (не уксусом!).

Масло сливочное - 200 г, сгущенное молоко - 200-240 г, ром или коньяк - 15 г (или ромовая, коньячная, фруктовая эссенция, несколько капель - 0,2 г), ванилин - 0,01 г (или ванильная пудра - 2 г).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.