ПЕЧЕНЬЕ ВО ВЗБИТОМ БЕЛКЕ С ОРЕХАМИ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Сливочное масло растирают добела, добавляют сырые яичные желтки, сахарную пудру, соль, муку и быстро замешивают тесто мягкой консистенции. Из него разделывают шарики, смачивают их во взбитом белке и обваливают в крупно нарезанных орехах. Выпекают печенье на смазанном противне в жарочном шкафу до румяного колера.

Мука в/с - 250 г, масло - 150 г, сахарная пудра - 70 г, яйца - 2 шт., орехи (ядро) - 80 г, соль - 1г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.