ТОРТ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Яйца с сахаром взбить до увеличения в 3 раза, замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и выпекать при 210°.
Крем готовится так: сахарную пудру, сливки, сливочное масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао.
Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того, как торт остынет,- слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.

Для теста: муки - 80 г, сахара - 70 г, яйца - 2 шт.
Для крема: коньяк - 10 г, сахарная пудра - 125 г, масло - 125 г, сливки - 32 г, какао - 15 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.