ВАФЛИ ЛИСТОВЫЕ С ПОМАДКОЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На десерт

Готовят, как фруктовые. Для начинки: молоко варят с сахаром, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, до пробы «шарик». На конец ложки берут немного сиропа, опускают ее в холодную воду. Массу снимают пальцем и скатывают в шарик. Если шарик мягкий, варку прекращают, охлаждают до 35-40° и после ароматизации ванилином взбивают белую молочную помадку. Готовую помадку разогревают, если она густая - добавляют немного сливочного масла, и смазывают вафли.

Для помадки: сахар - 440 г, молоко - 390 г, ванилин - по вкусу.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.