ФЛИП ШОКОЛАДНЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Флип готовят с добавлением желтка, сахара, сиропов, молока, морсов и т. п. В миксере смешивают в течение минуты желтки сырых яиц, шоколадный сироп, молоко. Затем переливают в конусный бокал и сверху украшают взбитыми сливками. Для приготовления шоколадного сиропа в сахарный добавляют шоколад и уваривают 15 минут, а потом охлаждают.
Аналогично готовят другие флипы, используя соответствующие компоненты.

Сироп - 80 г, шоколад - 16 г. Для приготовления сиропа: сахар - 80 г, вода - 60 г, уваривают и охлаждают. Для флипа: желток - 2 шт., шоколадный сироп - 80 г, молоко - 240 г, сливки - 20 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.