КВАС ВИШНЕВЫЙ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Вишню перебирают, промывают, толкут, не нарушая косточек, заливают кипятком, добавляют промытые листья вишни и настаивают 10-12 часов. Настой сливают, процеживают, добавляют дрожжи, сахар и ставят в теплое место для брожения на 24 часа. Подают в охлажденном виде.

Ягоды - 150 г, листья вишни - 10 г, сахар - 15 г, дрожжи - 0,8 г, вода - 450 г.


Комментарии   

 
0 #1 RE: КВАС ВИШНЕВЫЙКатрин 12.04.2013 11:05
Не знала что квас бывает ещё и вишнёвый! обязательно попробую.Только не совсем поняла косточки оставляют на брожении или в процессе брожения не участвуют?
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.