МЕДОВУХА ЗАУРАЛЬСКАЯ

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Напитки

Листья смородины, вишни (по сезону) или протертые ягоды смородины, варенье вишни заваривают кипятком, добавляют красное сусло или ржаные сухари, мед и охлаждают до 35-37°, вводят дрожжи, виноградный или яблочный сок, ставят на брожение в теплое место на сутки. Затем процеживают, охлаждают, вводят для ароматизации коньяк и подают в керамической кружке.

Квасное сусло - 20 г (или ржаные сухари - 60 г), мед - 60 г, дрожжи - 2 г, листья смородины, вишни - 10 г (или варенье, протертые ягоды - 20 г), сок виноградный или яблочный без мякоти - 40 г, вода - 300 г, коньяк - 40 г.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.