МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

Используют одинаковые по величине и цвету корнеплоды свеклы. Их моют, варят в целом виде, не очищая от кожицы, а лишь срезав мелкие корешки и верхнюю часть, прилегающую к листовой розетке. Для этого свеклу погружают в кастрюлю с водой и кипятят до размягчения: мелкую - 25-30, крупную - 40-45 минут. После варки свеклу очищают от кожицы. Мелкую маринуют целиком, крупную режут на кружки и дольки, толщиной 8-10 мм и кубиками (12 х 12 мм).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.