Огурцы тушеные

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Закуски

5-6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки, 1/2 стакана сметаны. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности. Тушеные огурцы служат хорошим гарниром к жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше обойтись без сметаны.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Огурцы тушеныеmuhina 05.05.2013 17:30
Этот необычный гарнир наверно на любителя, но мне он очень понравился, тушеные огурцы ела на дне рождении у подруги.Сама еще не пробувала приготоветь может на днях решусь .
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.