Капуста, фаршированная по-русски

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

1 кочан капусты средней величины, 2 стакана толченых сухарей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сливок. У капусты обобрать зеленые листья и аккуратно вырезать середину. Подготовленный кочан положить в кастрюлю. Вырезанную середину измельчить, смешать с сухарями (лучше сдобными) и нафаршировать кочан. Положить в него кусочки масла, обсыпать сухарями и залить сливками. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и выдержать до готовности капусты.

Комментарии   

 
0 #1 RE: Капуста, фаршированная по-русскиMykha 27.11.2012 11:29
Фаршированная капуста это здорово. Не возможно читать на голодный желудок. Но если зафаршировать мяском былобы тоже неплохо.
 

У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.