Рецепт запеченной рыбы

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

Рыба
Лук
Морковь
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль

Предварительно промытую рыбу разрезать на порционные кусочки и посолить. Обжарить лук и морковь на сковороде 7-10 минут. Выложить рыбу на противень, предварительно смазанный маслом. Разложить поджаренные овощи вокруг рыбы, сверху побрызгать растительным маслом. Залить все слоем майонеза, густо посыпать тертым сыром. Запекать рыбу до готовности (30-35 минут) в духовом шкафу при температуре 200-230 градусов.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.