Грибной суп

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

50 г сушеных грибов
800 г картофеля
1 морковь
1 луковица
20 г корня петрушки

Сперва нужно сделать грибной бульон. Тщательно промойте сушеные грибы и положите их в кастрюлю с холодной водой: 2 литра на 50 грамм сушеных грибов. Оставить в воде в течение 3-4 часов, а затем варить в той же воде, пока они не станут мягкими. Процедить грибы и снова промыть.
Мелко нарезать морковь, корень петрушки и  лук, картофель. Положить все в бульон оставшийся от грибов и варить 15-20 минут. Добавить измельченные грибы в конце приготовления,  соль по вкусу. Грибной суп, как правило, подается со сметаной.


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.