Рассольник с почками

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горячее

0,5 кг почек
2 литра бульона
5 картофелин
1 луковица
3 маринованных огурца
1/4 стакана перловой крупы
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка муки
петрушка
соль по вкусу

Удалить пленки и жир с почек, замочить в холодной воде на 2-3 часа меняя воду несколько раз. Положите почки в горячую воду, доведите до кипения, переложите в дуршлаг, промойте холодной водой и варите в мясном бульоне до готовности. Разрежьте почки тонкими ломтиками вдоль волокон.
Промойте перловку несколько раз в холодной воде, положите в кипящую воду, варить до готовности. Промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Отварить и добавить картофель, разрезанный на ломтики. Поджарить зелень, лук, нарезанные огурцы, кусочки почек обсыпанные мукой. Добавить в бульон и варить в течение 10 минут.
Подавать со сметаной и с зеленью.
Вместо почек можно использовать куриное мясо. В этом случае используйте бульон, в котором варили курицу. Вы можете попробовать добавить в рассольник томатную пасту (3-4 столовых ложки).


У вас не достаточно прав для коментария.

  © 2009-2018 Katman Содержимое сайта защищено магией. Укравший контент - проклят на 7 поколений.